Погода заебок

Снег выпал. В речке воды прибавилось. Ну хотя эта речка все равно не Урал и не Енисей. В такую погоду надо читать андерграунд реп. Я сшила три пакета. Все три пакета получились разного размера. Пошла на турники. Пришла с турников, подмела дома. Скроила еще один пакет. Оказывается на один пакет мало материала уходит. Я хотела сшить платье, но мне не продали материал. Приходится шить из того, что бог послал. 

(no subject)

Почитала я этого Сергея Морозова. Бля, как вы читаете эту графоманию. Я немного представляю, как он писал свою статью. Бахнул гашиша. На следующий день сел читать Достоевского, вдохновился и пошел печатать статью. Может быть это учебники по математике на меня так плохо повлияли. Я люблю, чтобы в тексте был смысл. А красивые слова ради красивых слов как-то фу.

Ускорение утилизации населения России

Перепечатка из Форбс: https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/395715-nam-ostalos-neskolko-nedel-kak-koronavirus-ubivaet-malyy-biznes-v-rossii

«Нам осталось несколько недель»: как коронавирус убивает малый бизнес в России

Крах тысяч ресторанов и кафе, миллионы безработных и череда банкротств — к таким последствиям для малого бизнеса может привести пандемия коронавируса, предупреждает основательница сети семейных кафе «АндерСон» Анастасия Татулова. Анастасия Татулова — яркий пример селфмейд-предпринимательницы, которая в конце нулевых ушла с поста маркетолога в крупной кондитерской компании, чтобы открыть цех по производству сладостей для офисной столовой. Сегодня ее сеть «АндерСон» насчитывает 50 семейных кафе, а выручка в 2018 году оценивалась в 2 млрд рублей. Татулова пережила войну с рейдерами и Роспотребнадзором, баллотировалась в депутаты Мосгордумы, а сегодня, как и тысячи других российских бизнесменов, переживает серьезный кризис из-за последствий пандемии коронавируса. В колонке для Forbes Татулова рассуждает о том, как будет выглядеть мир после вируса и что должны предпринять правительство и простые граждане, чтобы помочь малому бизнесу выжить.

Смертельный диагноз

Я предприниматель.

Уже несколько лет я задумываюсь над тем, что это слово звучит как диагноз, а сегодня — практически как смертельный диагноз. Большинству из нас, неизлечимо больных, осталось жить несколько недель, а кому-то и дней.

Collapse )

Технологии утилизации: Хайтек или Лягушка в собственном соку

https://sergeimorozov.wordpress.com/2014/03/12/%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8-%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%85%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5%d0%ba/

В России вроде как идет утилизация населения. И часто задается вопрос: почему ее вроде бы НИКТО не видит? Правильно было бы подкорректировать: почему Я ее не вижу?

Для примера – Смоленская область.
В 1989 году население – 1153569. В 2012 году население составляет 980482
Разница 15%. Т.е. 15% утилизировано за 23 года. На кратковременные тенденции – когда-то больше, когда-то меньше, когда-то сколен, когда-то вперде – внимание обращать не стоит, поскольку в России давно сформировались демографические волны.
Средний возраст жителей области увеличился на 0,8 года и составил 41 год (с 2002 года) – это значит, что перспектив роста нет, и сокращение будет продолжаться; в процессе уже заложено ускорение.

Collapse )

(no subject)

«Я сравнила нас всех с еритичками в хорошем смысле, ну типа они хотели изменить мир, верили что изменения возможны. У них были религиозные теории и чума, у нас теории не религиозные и теперь тоже чума своя есть. Сложно удержатся от соблазна провести параллель.»

Феминизм это не религиозная теория. Только посты из паблика «Подслушано феминизм» очень слабо согласуются с реальностью. У Библии тоже нет доказательств правдивости. Но люди в это верят, потому что это прикольно. Точно так же люди становятся феминистками, потому что это прикольно. Сравнивать грипп с чумой это такой рофл. Эпидемия гриппа каждый год происходит. Только в этом году решили ввести военный режим для продажи всякого говна и чтобы офицеры получили свои звездочки.

(no subject)

Блин я нашла еще один рофл на этой картинке. Все женщины на этой картинке были в свое время гетеро. Андреа Дворкин два раза вышла замуж. Валери Соланас была проституткой и имела какое-то нездоровое влечение к Энди Уорхолу. Энди это мужик. Кейт Миллет развелась после двадцати лет брака. Клара Цеткин вдова с двумя детьми. Симона де Бовуар состояла в отношениях с Сартром. Александра Коллонтай вышла замуж и родила сына. И на картинке есть слово гетерофобка. Это так эпично.

Смешно

Прочитала такой твит в блоге Страшная: «найди себя: феминистки прошлого!  основано на вдумчивом изучении их биографий.»

Если у вас не прогрузилась картинка: «Клара Цеткин.

— Создает милые обычаи и внутренние шутки.

— Втайне ностальгирует по СССР.

— Много знакомых и приятельниц.

— Убьет за лучшую подругу.

— Красноречива.»

 Ну то, что Клара Цеткин была красноречива, такое вполне могло быть. Клара Цеткин была депутатом Рейхстага, под конец жизни. Родилась в Германии, в городе Видерау. Много лет жила в Германии и Франции. В первый раз приехала в Россию в 1920 году. Тогда ей было 63 года. СССР не было в 1920 году, а в России происходила гражданская война. Клара Цеткин неоднократно приезжала в Россию. Несколько месяцев она прожила в СССР. Это было в 1933 году, когда ей было 76 лет. Ну и Клара умерла в СССР. Я блять не понимаю, как можно придумывать такие охуительные истории. Коренной саксонец Клара Цеткин, которая родилась за много лет до образования СССР, будет ностальгировать по СССР. Просто пиздец. 

Collapse )

(no subject)

Просто феерия. Одни записали коммунистов во враги человечества, потому что они не верили в бога. Другие записали коммунистов во враги человечества, потому что у некоторых коммунистов был пенис. Хороший человек не может иметь пенис.

Исламизм

Я погуглила и нашла удивительную критику коммунизма и вообще левых. Левые не верят в бога, поэтому коммунизм и анти-капитализм это плохо. Но радикальные исламисты верят в бога. Поэтому когда к власти придут радикальные исламисты, тогда жить станет круто и весело. Тут уже не возразишь, реально. Я как-то не верю в бога. С малых лет так повелось.